注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

巴铁出手相助 中国为印度布下必死之局  

2017-07-08 08:24:25|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴铁出手相助 中国为印度布下必死之局

发布时间:2017-07-07 09:55来源:互联网

  中印锡金段对峙已经超过20天,这是自1987年中印边境摩擦以来,最接近战争的危机,严峻程度超过了2013年的“帐篷对峙”!中国外交部5日再次强调,这一事件性质非常严重,印方应立即将所有越界边防部队撤回边界线印方一侧,以实际行动纠正错误。面对中国的撤军要求,这次印度似乎王八吃秤砣,铁了心要跟中国刚到底!

  印度国防部长兼财政部长阿伦·贾伊特利对中国隔空喊话:“2017年的印度和1962年完全不一样”。而早些时候,印度陆军参谋长比平·拉沃特(Bipin Rawat)在接受媒体采访时表示:“印度陆军已完全准备好进行一场‘两线半’战争。”

  拉沃特口中所谓的“两线半战争”,分别指的是:中东一线:东北部和中部,能够打赢和中国的战争。西北一线:西北部,能够应对来自巴基斯坦的大规模进攻。国内一线:剩下的半线,指的是在同时应对巴基斯坦和中国的战争情况下,能够成功镇压国内的反政府武装活动。

编辑:师爷点击数:次
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017