注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国对印划红线:再不撤军重演62年惨败  

2017-07-06 12:03:30|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国对印划红线:再不撤军重演62年惨败

时间:2017-07-06 09:52        来源:强国网

印军非法入境导致中印边境对峙已超二十天,紧张局势非但没有缓和,反而变得越来越严峻。印度仗着美国撑腰在中印边境冲突地区陈兵三千狂妄叫嚣要与解放军不惜一战,还拉着不丹为其助威,同时利用媒体展开舆论攻势,完全是一副"老子天不怕地不怕"的地痞流氓架势。

看来,印度是不见棺材不流泪,中国是时候该出手了!说到做到,这不,刚刚中国为印度划下红线,印军再不收手,势必重尝1962年苦果!

中国对印划红线:再不撤军重演62年惨败

7月5日参考消息援引英国广播公司网报道称,中印在边界锡金段对峙耗时已久,双方互相指责,互不让步,火药味十足。对此,中国外交部发言人耿爽表示,日前印度军队在中印锡金段已定边界越界,"性质非常严重"。

耿爽强调,中国官方已经多次阐明立场,要求印方立即将越界印方人员撤回到中印边界印方一侧。中方将采取一切必要措施维护中国的领土主权,这一点是毫无疑问的。

中国对印划红线:再不撤军重演62年惨败

需要注意的是,外交部上百字的发言,虽然简短但却非常有力。尤其是其中的关键词"采取一切必要措施"维护领土主权,这意味着我国将使用包括政治,军事,经济领域内得反制手段对印度施加压力迫使其知难而退。

同时,外交部将印度的挑衅定义为"性质非常严重"。要求印军立即撤军,已为印军划下红线,所以,印度千万不要忽略解放军维护主权领土完整的决心和意志。解放军真的不只是说说而已。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017