注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

印度骑虎难下!中国此棋局:有多少人能懂  

2017-07-05 18:51:05|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度骑虎难下!中国此棋局:有多少人能懂
发布时间:2017-07-05 10:28:10来源:编辑:我要评论字体:  

 

从这几天公开信息看,有以下几点值得商讨:

1.中国修路,和印度、不丹照会过。然后阿三来了,如果是偷偷修,阿三可能都不知道,因为那块地中国实控。

 

 中方展示印军入侵照片

2.不丹国态度很玩味,除开始时叫唤在争议地区修路,之后沉默了,当然小国无外交,夹在两大国中,不好做人。可能前些年尼泊尔与印度外交事件,让不丹也感到了危机。

太亲印度,早晚亡国,被兼并;靠上中国,不会亡国,还能发小财。中不公路通了,以后铁路呢,管道呢?

 

中方展示印军入侵照片 

3.中印边境对峙,这几年是常态。双方谁主动,谁被动,难说!明知常对峙,中国依然修路,肯定清楚阿三会来骚扰。态度很玩味!

4.阿三人来了,好多天了。我们经常抗议,因为理在我们这边,路不是哨所,是民用的,阿三的行为,是无理的。完全可以抓了,然后遣返,可我们却依然只说不做。别跟我说已挖战壕对峙了。

  • 印度骑虎难下!中国此棋局:有多少人能懂 - 马骁-v-mzm - 马骁人妻欲求不满,竟脱衣舞色诱7名未成年男孩
  • 印度骑虎难下!中国此棋局:有多少人能懂 - 马骁-v-mzm - 马骁日本女人最喜欢的20种姿势:男人看了受不了
  • 印度骑虎难下!中国此棋局:有多少人能懂 - 马骁-v-mzm - 马骁金正恩炮决“二把手”背后真相:惊人
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017