注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

刚刚,中国干的这事全球轰动,最狠报复  

2017-07-16 10:36:04|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚,中国干的这事全球轰动,最狠报复
时间:2017-07-15 09:41:41   编辑:

最近,2017世界石墨烯创新大会在中国常州开幕,来自海内外石墨烯领域的500余名精英们齐聚常州。诺贝尔奖获得者,同时也是石墨烯的发现者康斯坦丁·诺沃肖诺夫教授致辞。

世界石墨烯大会在中国举办,意味着中国石墨烯技术已经正式走进世界强国眼中,中国科技正吸引世界目光!

石墨烯是世界上最薄、最硬的材料

什么是石墨烯?

中国最牛女黑老大:夜夜入洞房,不堪入目  点击进入扫码查看》》》

石墨烯是世界上最薄、最硬的材料,于2004年问世,发现石墨烯的英国曼彻斯特大学诺沃肖洛夫教授凭着这一重大发现而于2010年获得诺贝尔物理学奖!

石墨烯被誉为“黑金”“新材料之王”

石墨烯被誉为“黑金”“新材料之王”,根据已知的信息,石墨烯的厚度是头发丝的20万分之一,强度是钢的200倍,是世界上已知的最轻最薄、最强的材料。科学家预言,石墨烯将“改变21世纪”。

甚至石墨烯技术极有可能掀起一场席卷全球的颠覆性新技术新产业革命。一旦石墨烯技术能应用到商业中,将取代煤炭与石油天然气,以及硅,成为提供人类生活所需大多数发电能源的来源!这无疑将彻底颠覆当前的大量产业!

  • 刚刚,中国干的这事全球轰动,最狠报复 - 马骁-v-mzm - 马骁人妻欲求不满,竟脱衣舞色诱7名未成年男孩
  • 刚刚,中国干的这事全球轰动,最狠报复 - 马骁-v-mzm - 马骁林*彪 的恐怖 复 仇 计划
  • 刚刚,中国干的这事全球轰动,最狠报复 - 马骁-v-mzm - 马骁日本女人最喜欢的20种姿势:男人看了受不了
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017