注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国这个第一世界轰动:超美日德三国总和  

2017-06-11 18:37:22|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国这个第一世界轰动:超美日德三国总和
发布时间:2017-06-10 10:50:59来源:编辑:我要评论字体:  

中国制造近年来逐渐成为国际上的热词,2010年,中国工业总产值更是一举超越美国,成为执牛耳者。

然而仿佛成了惯例,这个时候总会有人说:没啥了不起的,人家美国只是能造不想造,中国制造还差得远呢。今天璐璐就来和大家聊聊中国制造的那些事。

那就先从大家最关心的中美制造业对比来说,从世界银行统计数据来看,作为曾经的世界工厂,美国自1895年直到2010年,已经在制造业第一的“宝座”上稳坐了115年。

中国目前既有劳动密集型产业

马航MH370客机失联真相终于揭晓了!震惊中国人!  点击进入扫码查看》》》

而2010年起,中国制造业总产值上不仅一举超过美国,而且几乎等于排在后面的美日德三国之和,达到俄罗斯的13倍!

眼下中国制造业占GDP的36.9%。美国仅有12.4%而且78.1%都是服务业,幻想中生活优越的美国人民,一直面对着制造业流失,产业空心化,过于依赖金融服务业的问题。

高端制造业也对来越多 在世界上的影响力也越来越大

新任大统领喊出制造业重回美国的口号,不知道算不算是突破中国的产业包围。

当然有人会说,中国经济还不是房地产泡沫一戳就破,而事实上,房地产对中国经济的影响并没有媒体一惊一乍宣传的那么大。美国房地产占GDP比重为12.3%,中国只占5.6%(2012年),疯狂扩张了好几年,到2015年房地产业占中国GDP比例也不过仅有6.1%。

  • 中国这个第一世界轰动:超美日德三国总和 - 马骁-v-mzm - 马骁马蓉:21张性和爱的图片,你有勇气看吗?
  • 中国这个第一世界轰动:超美日德三国总和 - 马骁-v-mzm - 马骁72岁大爷娶27岁女人:洞房时这一幕全村轰动
  • 中国这个第一世界轰动:超美日德三国总和 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017