注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

辽宁舰即将再一次启程:这次目标不简单  

2017-06-11 16:50:37|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁舰即将再一次启程:这次目标不简单
发布时间:2017-06-10 10:50:59来源:编辑:我要评论字体:  

最新信息显示,目前,大连造船厂工人正在加班为国产001A型航母铺设电缆及各种管道,施工速度非常之快。值得注意的是,首艘国产航母下水前所在的船坞内已铺设了新龙骨及部分船体分段。

同时,近日,一组13架歼-15舰载机同时现身“辽宁”舰的照片曝光,这是目前为止该舰上搭载歼-15舰载机数量最多的一次。而且,最新的卫星图片显示,位于青岛西南50公里小口子海军基地,正在建设的第二个航空母舰码头。

辽宁舰首次公开甲板上同时出现13架舰载机

还有在5月30号,官方媒体公开报道,中国航母舰载机部队又有一批舰载机飞行员获得资格证书。更重要的是,这份报道还披露,在“辽宁”舰交付海军后的近5年时间里舰载机着舰训练过程中,共损失2架歼-15舰载机,两次事故造成舰载机飞行员1死1重伤,不过重伤的飞行员经过救治后再次上天,并成为最新一批舰载机飞行员资格证书的获得者。

刘源上将扳倒军委大老虎,内幕惊心动魄  点击进入扫码查看》》》

从以上最新的消息来分析,可以总结出以下消息:首先是国产001A型航母的施工进度,显示舾装调试速度很快,在5月18日和22日间隔4天先后开动主机试车,说明其动力部分可能已安装到位,具备了自主航行和为全舰提供电力的能力。

新建的航母基地

而在《中国国防报》一篇题目为“航母军港建在青岛曾有干部提出异议,在国家利益前迅速消散”的报道中,提到目前位于青岛西南部的航母基地正在扩建,一个在16号“辽宁”舰码头外的规模更大的新航母码头已经基本建设完毕,可能已做好了迎接17号“山东”舰的准备。

  • 辽宁舰即将再一次启程:这次目标不简单 - 马骁-v-mzm - 马骁金正恩炮决“二把手”背后真相:惊人
  • 辽宁舰即将再一次启程:这次目标不简单 - 马骁-v-mzm - 马骁林*彪 的恐怖 复 仇 计划
  • 辽宁舰即将再一次启程:这次目标不简单 - 马骁-v-mzm - 马骁这才是林彪真正死因!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017