注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马  

2017-05-02 12:14:36|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马

  • A+
  • A-
2017-05-01 20:55:40作者头像南公爵无欢关注

最动听的情话,莫过于“世界与你为敌,我便与世界为敌!”

这句煽情的豪言壮语,几乎没有人能做到,但是巴铁这个国家却做到了,并且替中国挡下了一颗危险的子弹!

1989年,东欧和苏联处在剧烈的动荡中,美国操纵下的联合国趁机向中国发起制裁!

全世界都站到了中国对面,巴铁却第一个站出来反对,举世哗然!

随后,美国这项野心勃勃的计划宣告破产!

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马 - 马骁-v-mzm - 马骁

中巴友谊墙

患难见真情,这样的铁哥们,我们引以为豪,巴不得越多越好!

事实上,中国一直在真心实意的交朋友,然而这么多年过去了,我们却换来了不少白眼狼!

然后开始有人不断对中国的外交冷嘲热讽、嗤之以鼻!

但是这些人却没有看到,第二“巴铁”正在浮出水面!

这个国家就是泰国!

  

中巴军人联谊活动

或许大家对泰国的印象来自《泰囧》、《湄公河行动》等影视剧,抑或是“新马泰”旅游,这都不重要,重要的是:

谁敢对中国不敬,泰国就对他不客气!

泰国真的如此仗义?

美国重返亚太对中国出手,泰国不答应,不惧美国替华强出头,遭到美国的疯狂报复,大笔军事订单被撕毁,政局一度不稳;

  

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马 - 马骁-v-mzm - 马骁

泰国购买中国S26T潜艇,图为模型

新加坡在中国南海闹事,中泰两国心照不宣,搞了一个克拉运河构想,把新加坡吓了一个半死,至今不敢轻举妄动;

中国的死对头日本,多年以来一直在跟我们过不去,泰国便要将泰军正在服役的日本潜艇全部换成中国潜艇;

泰国,就是这么力挺中国!

  

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马 - 马骁-v-mzm - 马骁

克拉运河计划

滴水之恩,涌泉相报!我们从来不会亏待自己的朋友,更何况是如此两肋插刀的兄弟?

美国不卖给你军火,我们卖给你,质量好,价格公道!从“陆战之王”到“水下幽灵”,看得上的,我们不吝出手,力求帮助泰国实现军事装备现代化!

泰国穷,落后?那我们就去把他“吃富”,把他“玩富”!在过去的2016年,泰国接待中国大陆游客近900万人次,占所有外国来泰游客总人数的1/4不止;

如果中国游客还不够,那就放大招——“一带一路”,泰国终于尝到天大的甜头,实现了经济的大创收。小编推荐一个原创订阅号:复兴军事,每天精彩不断,爆料不断!

  

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马 - 马骁-v-mzm - 马骁

泰国购买中国VT-4坦克

我们没有什么华丽的辞藻,只有对朋友的实打实地回馈,不掺半点水分!

中国的感恩,泰国看在眼里,乐在心里!总想找个机会再报答中国!

这不,泰国副总理兼国防部长巴维·翁素都亲自出马,替中国向世界打起了广告!中国的军火又便宜,质量又有保证!

复兴军事不得不说,干得漂亮!真不愧是中国的第二“巴铁”!

兄弟齐心,其利断金!只要我们携手共进退,就没有过不去的坎,攻不下的堡垒,更好的明天在等着我们!

  

中国喜获第二“巴铁”!不惧美国替华强出头,总理防长亲自出马 - 马骁-v-mzm - 马骁

中国国产航母下水

恩怨分明,我们说到做到!

朋友来了,我们拿出的是好酒好肉,敌人来了,我们拿出的是擦得闪闪发亮的猎枪!

中国是好客的国度,也是热爱和平的国家!中国发展了,欢迎世界来搭顺风车,但“吃中国饭,砸中国锅”这样的事情,绝对不允许发生!

这就是中国的底气,撑起这样的底气的,

是我们的歼20,是我们的东风快递,是我们的航母!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017