注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国第二生命线打通:美国极力阻止失败  

2017-04-11 19:01:16|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国第二生命线打通:美国极力阻止失败

发布时间:2017-04-11 09:27来源:互联网

4月10日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂东门外广场举行欢迎仪式,欢迎缅甸总统吴廷觉访华

  中国与缅甸10日签署《中缅原油管道运输协议》,中国外交部副部长刘振民当天对记者说,该石油管道将很快开始运行。这一协议被视为缅甸总统廷觉本月6日-11日对中国国事访问所取得的一项重要成果。

  中缅石油管道起于缅甸孟加拉湾沿岸的皎漂马德岛港,从云南瑞丽进入中国,缅甸境内长约770公里。它的建设开工于2010年,2015年竣工,但由于合同细节存在分歧,这一石油管道一直未能投运。

  缅甸的政治变故拖延了它与中国的经济合作,但是并没有改变两国对这一合作的客观需求。中缅大型合作项目之一莱比塘铜矿项目一度被搁置,后来得以复工。中缅石油管道项目是最终得以回到原有规划的另一大合作项目。

编辑:师爷点击数:次
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017