注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

刚刚,总理宣布一件大事!世界为我们点赞  

2017-03-08 06:58:39|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚,总理宣布一件大事!世界为我们点赞

发布时间:2017-03-07    发布者:王照

字体: 大 中 
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实!

总理话音刚落,三大运营商立即宣布:10月1日前取消手机国内长途和漫游费!

真是难得,非常难得。尽管很多朋友还很不甘心地问:为什么是10月1日,而不是5月1日。

三大运营商同时表态,其实是一种国家战略,藏着中国可能要下的一步大棋。

10月1日前取消手机国内长途和漫游费!

总理就在山东团说:取消手机国内长途和漫游费,不仅让用户得到实惠,同时能促进运营商提高销量和竞争力,这是双赢。

总理的意思很明确:

第一,让消费者得到实惠。

总理认为应取消国内长途和漫游费

第二,提高运营商竞争力。

这确实是皆大欢喜,而且还会极大促进中国的移动互联。

未来的时代,必定是移动互联的时代。但有一件事不容闪失,值得中国高度警惕,那就是:我们通向海外的命门,掌控在别人手中。

  • 刚刚,总理宣布一件大事!世界为我们点赞 - 马骁-v-mzm - 马骁女大学生组团卖身 为赚钱被老嫖客蹂躏!
  • 刚刚,总理宣布一件大事!世界为我们点赞 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 刚刚,总理宣布一件大事!世界为我们点赞 - 马骁-v-mzm - 马骁又一对情侣因为不拉窗帘被曝光了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017