注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

洪秀柱霸气表态:现在我们方向明确 就是统一  

2017-03-07 17:53:01|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪秀柱霸气表态:现在我们方向明确 就是统一

发布时间:2017-03-07 13:07来源:互联网

  据香港中评社3日报道,中国国民党主席洪秀柱3日下午在桃园龟山回应马英九在纽约提到“统一是潜在选项”的说法。洪秀柱表示,她实在不知道这句话的意义,台湾地区宪制性规定很清楚,就是“一中”法律,统一是我们的方向。

  马英九当地时间1日在纽约出席“亚洲协会”(AsiaSociety)及“外交关系协会”(CFR)合办的座谈会,与昔日哈佛大学恩师孔杰荣(JeromeCohen)教授对谈。马英九表示,“事实上,我相信没有必要宣布‘台湾独立’,这不会成功。”根据马英九办公室发布的新闻稿,马英九称,台湾人民只有两个选择,一是维持现状,另一是与中国大陆统一;只要不分裂,就能维持“自治”,维持现状,并保留统一作为潜在选项,这是台湾生存的最佳方式。

编辑:阿修罗点击数:次
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017