注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

不用东风21D照打航母 这一幕震撼全球  

2017-03-04 08:42:42|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用东风21D照打航母 这一幕震撼全球
时间:2017-03-02 11:00:11   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实!

 

不用发一枪一弹就能摧毁整支航母舰队?这也太不靠谱了吧!虽说这也不是完全不可能,但是听上去感觉不那么真实,好像是骗人的!

但是有报道称美国专家说中国的科学家们已成功研发出了这种不用打一枪一弹的武器。微波波束武器。这种武器主要是利用定向辐射的高功率微波波束杀伤破坏目标。它能全天候作战,有效距离较远,可同时杀伤几个目标。

这一杀伤机理分为“非热效应”和“热效应”。非热效应指当微波照射强度低时,使导弹和雷达的操纵人员、飞机驾驶员以及炮手、坦克手等的生理功能紊乱(如烦躁、头痛、记忆力减退、神经错乱以及心脏功能衰竭等)。微波的功率密度达到13mW/cm2时,武器操纵人员的工作状态会发生变化,导致武器系统失灵。

为验证人性她任人摆布了6小时,差点被 玩 死  点击进入扫码查看》》》

 

 

 

 
 

  • 不用东风21D照打航母 这一幕震撼全球 - 马骁-v-mzm - 马骁72岁大爷娶27岁女人:洞房时这一幕全村轰动
  • 不用东风21D照打航母 这一幕震撼全球 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 不用东风21D照打航母 这一幕震撼全球 - 马骁-v-mzm - 马骁又一对情侣因为不拉窗帘被曝光了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017