注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

打响制裁乐天第一枪!要从本质上制裁韩国  

2017-03-03 18:15:11|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打响制裁乐天第一枪!要从本质上制裁韩国

发布时间:2017-03-02 14:13来源:互联网

萨德入韩剑指中国

  今天将是一个载入中韩关系史册的日子,韩国一意孤行,背叛东北亚的和平合作逻辑,完全投入美国的战略怀抱,成为协助美国在军事上遏制中国的一枚嚣张棋子。而今天也终将让一家不知自己是韩企还是日企的企业刻骨铭心。它在今天做出的选择,夯实了它在中国的不光彩形象,对一个主营业务放在中国的企业,这无异于自掘坟墓。

  打击乐天、惩罚韩国,中国别无选择!

  27日,乐天集团董事局决定,为部署萨德供地。韩联社报道称,若双方正式签约,会很快开始设计和施工,在5-7个月内即可完成萨德部署。半岛局势再次被搅动。

  中韩已就“萨德”问题形成意志对抗,事已至今,双方似乎都无退路。既如此不妨“顺其自然”,中方采取一切必要措施,让韩方承受它幻想有可能躲过的惩罚。首尔一直认为,北京最终会吞下“萨德”在韩国落地的苦果。

编辑:师爷点击数:次
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017