注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

国宝专家透露玄机:沈飞一杀器蓄势待发  

2017-03-29 17:09:54|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国宝专家透露玄机:沈飞一杀器蓄势待发
时间:2017-03-29 13:53:29   编辑:

近日,官方媒体报道了中航工业沈阳所结构部新型功能结构实验室主任、高级工程师苏亚东的优秀事迹。报道中在介绍他时提到,他通过结构/功能一体化设计解决了该飞行器热防护材料局部减重35%、空间节约57%的实际效果的实际效果,从而为飞机承载与功能融合设计的实现开辟了新的技术途径。有军事观察员表示,从采用热防护材料的飞机这一表述来看,报道中提到的应该是一款高超音速飞机的典型特征。

中国高超音速飞行器想象图

众所周知,当飞行器在稠密大气中作超音速飞行时,受冲击波与机体间高温压缩气体的加热和机体表面与空气强烈摩擦的影响,飞行器蒙皮的温度会随飞行速度的提高而急剧上升,所以必须采用热防护材料来加以防护。像美国高超音速侦察机“黑鸟”,为了承受持续3马赫速度飞行时产生的高温,“黑鸟”采用了一系列专门研制的新材料,包括钛合金耐高温燃油、密封剂、润滑油以及其他组件。

俄罗斯寡妇为满足生理需求:做这件事让男人疯狂  点击进入扫码查看》》》

报道中关于苏亚东工程师的事迹内容

在对苏亚东的介绍中还提到,“某型飞机是中国自主研制的高性能战机,苏亚东负责该机材料体系的全面论证工作,由于该型飞机性能特殊,将应用多达近200种的全新材料。苏亚东与论证团队一起从上千种材料中遴选出200余种,建立了适用于该型飞机的材料体系谱系,为该型飞机的研制奠定了坚实的材料技术基础”,这说明该高超音速飞机是军用飞机,并且已经开始研制了一段时间。值得注意的是报道中提到的“该机性能特殊”。

  • 国宝专家透露玄机:沈飞一杀器蓄势待发 - 马骁-v-mzm - 马骁人妻欲求不满:竟脱衣舞色诱7名未成年男孩
  • 国宝专家透露玄机:沈飞一杀器蓄势待发 - 马骁-v-mzm - 马骁女大学生组团卖身 为赚钱被老嫖客蹂躏!
  • 国宝专家透露玄机:沈飞一杀器蓄势待发 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017