注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国山东发现一座世界级宝藏:价值1500亿  

2017-03-29 12:02:41|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国山东发现一座世界级宝藏:价值1500亿
时间:2017-03-29 08:50:32   编辑:

据中国山东网3月28日报道,今年初,在中国产金第一大省——山东省发现一个世界级的巨型单体金矿床,山东黄金集团探获的“三山岛矿区西岭金矿”,目前已备案金金属量382.58吨,预计勘探结束后,可提交金资源量550吨以上,有望成为国内有史以来最大的金矿。

3月28日,山东黄金集团在北京召开三山岛矿区西岭金矿探矿成果发布会,就这一信息向社会进行了公开发布。

集团党委书记、董事长陈玉民,总经理、矿业股份公司董事长李国红,副总经理崔仑等出席成果发布会。

  • 中国山东发现一座世界级宝藏:价值1500亿 - 马骁-v-mzm - 马骁人妻欲求不满:竟脱衣舞色诱7名未成年男孩
  • 中国山东发现一座世界级宝藏:价值1500亿 - 马骁-v-mzm - 马骁男女办公室偷情,当众上演 被全程拍下!
  • 中国山东发现一座世界级宝藏:价值1500亿 - 马骁-v-mzm - 马骁马蓉:21张性和爱的图片,你有勇气看吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017