注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国南海铁三角落成:美气急败坏发飙  

2017-03-29 12:16:23|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国南海铁三角落成:美气急败坏发飙
时间:2017-03-29 09:26:49   编辑:

 

常年密切“关注”南海情况的美国智库“战略与国际研究中心(CSIS)”在3月27日又发了多张新的卫星图像。CSIS据图片臆测称,中国在南沙的三大岛屿——永暑礁、美济礁和渚碧礁上的军事设施建设已全面完工,可随时进驻战机和其他军事装备。

中国外交部此前表示,中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。在自己的领土上开展正常的设施建设,包括部署必要和适度的国土防御设施,这是国际法赋予主权国家的正常权利。

永暑礁,摄于3月9日,方框内为所建工事

据路透社报道,美国战略与国际问题研究中心(CSIS)下辖的亚洲海事透明倡议(TheAsiaMaritimeTransparencyInitiative,简称AMTI)网站3月27发布多张3月初至月中的卫星图像,并在永暑礁、美济礁和渚碧礁上,标注出雷达/传感器阵列、飞机库、导弹掩体和点防御设施位置,并称军事设施均已完工,战机和防空导弹运载车辆可随时入驻。

美济礁,摄于3月11日,方框内为所建工事

报道称,正如前美国国家情报总监詹姆斯·克拉珀(JamesClapper)一年多前的预期,中方的岛礁建设将于2016年底至2017年初全面完工。

  • 中国南海铁三角落成:美气急败坏发飙 - 马骁-v-mzm - 马骁惊:文强注射死刑细节曝光
  • 中国南海铁三角落成:美气急败坏发飙 - 马骁-v-mzm - 马骁女大学生组团卖身 为赚钱被老嫖客蹂躏!
  • 中国南海铁三角落成:美气急败坏发飙 - 马骁-v-mzm - 马骁72岁大爷娶27岁女人:洞房时这一幕全村轰动
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017