注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国发现一个“聚宝盆”!美日苦不堪言  

2017-03-15 16:05:48|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国发现一个“聚宝盆”!美日苦不堪言

发布时间:2017-03-15    发布者:王照

字体: 大 中 

(一)中国“聚宝盆”现,美国垂涎三尺

很久以前,有这么一个段子,说的是日本人将中国的瓷碗给买回去,然后敲碎,从中提取一种叫做“工业黄金”的东西。

大家不要小看了这“工业黄金”,它不但比黄金贵,更是各国政府趋之若鹜的重要战略资源。

美军F22超音速飞行

大尺度太惊人:日本变态性虐片拍摄过程实录  点击进入扫码查看》》》

没有它,美军制导系统将统统失灵,没有它,美国最先进的F22猛禽战机将不再拥有超音速,更别提什么隐形了...

复兴军事这绝对没有在危言耸听,因为这毫不起眼的宝贝疙瘩就是大名鼎鼎的稀土。

无人机精确制导攻击

在现代军事中,稀土被视为基本的维生素,而且越是高精尖的信息化武器设备,便越是依赖稀土,例如现代制导系统之所以弹无虚发,就是因为在制导导弹武器的引导头中加入了钕铁硼等稀土来来帮其完成精确制导,没有稀土,导弹就成了瞎子,还谈什么精确制导?
 

再如美国引以为豪的F22猛禽战机,其优越性在于其超音速和隐形能力。它能够超音速巡航功能,依托的是使用特种稀土材料制造的强大发动机以及轻而坚固的机身,它能够隐形,则是采用了镧和钆这两种稀土材料,通过对雷达波的吸收,从而实现隐形。

  • 中国发现一个“聚宝盆”!美日苦不堪言 - 马骁-v-mzm - 马骁惊:文强注射死刑细节曝光
  • 中国发现一个“聚宝盆”!美日苦不堪言 - 马骁-v-mzm - 马骁又一对情侣因为不拉窗帘被曝光了!
  • 中国发现一个“聚宝盆”!美日苦不堪言 - 马骁-v-mzm - 马骁女大学生组团卖身 为赚钱被老嫖客蹂躏!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017