注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

激动人心 中国在3大“战场”完胜美国!  

2017-03-15 15:56:45|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激动人心 中国在3大“战场”完胜美国!

发布时间:2017-03-15 11:07来源:互联网
328abf57af29c366b89e1db5b65227da.jpg

  随着科技的发展,人类的战争形式也在发生着根本性的改变!从古代的刀剑相向、运筹于帷幄之中,到现代的钢铁洪流,御敌于千里之外,战争在催化着科技,科技也同时改变了战争!

  现如今很多人都说俄罗斯是战斗民族,但是,作为唯一一个打满了世界战争史中四分之一场战争的国家,中国,对于战争的味道可比俄罗斯要熟悉的多!

  在《论语·卫灵公》中,孔子对子贡说到:“工欲善其事,必先利其器。”这句话虽出自孔圣人之口,但是对于如今的各国军队来说,却是一条颠扑不破的真理!

  进入近代以来,中国由于闭关锁国,对于西方迅猛发展的科技充耳不闻,只是沉醉在天朝上国的美梦之中。终于,1840年,大英帝国的坚船利炮轰开了中国国门,也轰醒了当时的一大批仁人志士!他们竭尽全力,努力让中国实现工业化,但是,他们还是失败了,中国开始了五千年历史上最黑暗的时代……

  

编辑:dhj点击数:次
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017