注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国东风26只是幌子?这招才是美军噩梦  

2017-03-13 16:50:12|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国东风26只是幌子?这招才是美军噩梦

发布时间:2017-03-13 08:51来源:互联网

  我们知道,中国海军已经成为了亚洲第一大海上力量,这并非自吹自擂,曾经日本海上自卫队叫嚣能够在三个小时之内消灭东海舰队,但是现在面对中俄联合舰队在钓岛的巡航却只能强烈抗议。短短十多年时间,中国海军已经从一支近海防御性力量开始向蓝水海军转变,这一点,日本人清楚,美国人更加清楚。

  美国海军问题专家哈利-卡赞尼斯日前发表文章,讨论中国海军对美军的巨大威胁。他认为,美国海军虽然还是世界最强,但是在亚洲却面临着来自四面八方的围攻之势,已经无力在该地区有效投射力量,这都要“归功”于中国大力发展各种反舰武器系统。

  

编辑:dhj点击数:次
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017