注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

世界轰动:中国这次突然抄了美国的后路!  

2017-03-12 16:17:01|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界轰动:中国这次突然抄了美国的后路!
时间:2017-03-12 08:43:26   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实!

(一)

世界大吃一惊,中国这次竟抄了美国的后路。

玄机,就在3月10日中国外交部记者会上的一个简单问答里。

有记者问:

智利外长表示,智利将于3月14至15日举办跨太平洋伙伴关系协定(TPP)成员国会议并邀请中国参加。中方是否会接受邀请?将派谁出席?

大尺度太惊人:日本变态性虐片拍摄过程实录  点击进入扫码查看》》》

中国外交部发言人耿爽答:

中方支持亚太区域经济一体化发展,愿同智利及有关国家加强对话协调,推动建立亚太自贸区,打造开放型亚太经济,为亚太和全球经济健康发展注入新动力。我们希望此次会议为实现上述目标作出贡献。据我所知,目前中方正在积极研究与会事宜。

看懂外交辞令后的玄机了吗?

第一、TPP要开成员国会议,智利邀请中国参加。

第二、中方正在积极研究与会事宜。看到很多分析说,中国已决定参加。这其实有点过了,因为从外交辞令上看,中国还没有明确说参加,只是很可能参加。

要知道,TPP是美国牵头打造的自贸区,里面有越南、新加坡,就是没有中国,目的就是对付中国,这也被认为是奥巴马重返亚洲的一个重要筹码。但没想到,特朗普上台后,一脚踢开TPP。

群主美国退群了,原来踢中国屁屁的TPP,需要一个新群主,于是很多国家向中国求助了。

  • 世界轰动:中国这次突然抄了美国的后路! - 马骁-v-mzm - 马骁又一对情侣因为不拉窗帘被曝光了!
  • 世界轰动:中国这次突然抄了美国的后路! - 马骁-v-mzm - 马骁女大学生组团卖身 为赚钱被老嫖客蹂躏!
  • 世界轰动:中国这次突然抄了美国的后路! - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017