注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

结局对华不利?一场持久战争正逼近中国  

2017-02-07 22:30:45|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结局对华不利?一场持久战争正逼近中国
时间:2017-02-07 18:58:57   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实

2016的美国大选,特朗普狂怼中国,叫嚣中国是汇率操纵国,要对中国商品征收高达45%的惩罚性关税,在赢得大选后,特朗普又以“一个中国”原则相挑衅,让人感觉特朗普上任之后,中美即将上演一场腥风血雨,但是特朗普上任半个多月过去了,特朗普东敲西打一阵,偏偏漏去中国,难道中美关系要升温?

显然这是不可能的!之所以还没有开怼,复兴君认为有以下几点原因:

一、美国内部忧虑重重

特朗普就职日当天美国各地发生大规模游行抗议,在施行一系列新政后,用了仅仅不到8天便打破一项美国总统记录-不支持率反超支持率,最新民调显示,他的支持率已下跌至42%,而不支持率则上升至51%,即过半民众不支持这位新任总统,要知道,奥巴马在长达8年的任期内,平均支持率为53%,比尔·克林顿直到卸任时,支持率仍超过60%

这样的总统,美国还有什么盼头?

整整时隔36年!彭加木失踪之谜被揭开  点击进入扫码查看》》》

特朗普“美国优先”

更严重的是,加州这边闹独立,奥巴马旧部甚至宣称军事政变,特朗普在没有整合美国各方势力,巩固自己统治之前,如何敢跟中国这样的经济军事强国叫板?那跟作死有何区别?

二、盟友力量亟待加强

美国日益衰微是不可争辩的事实,中国的崛起也无法阻挡,特朗普不负责任的“美国优先”政策伤了一众盟友的心,不少国家都持观望态度,美国急待收拾人心,特别是要拉拢俄国这样的大国,分化瓦解中国实力,更不能让欧盟这样的势力倒向中国;

“东风快递,使命必达”

三、忌惮中国深不可测的实力

面对美国的挑衅,中国的强硬让特朗普不得不三思;

首先是中国频频露肌肉,航母跨海远征,战机横穿日本,让美国的第一岛链和美核航母战斗群形同虚设,最近亮相的东风41和东风5C洲际核导弹标志着中国不弱于美国的核反击力量,美国再也不能明目张胆地对华进行核讹诈;

中国现在是世界上第二大经济体,并且持有美国万亿国债,并且快速崛起的势头有增无减,与这样强大的国度较量有几分胜算?

  • 结局对华不利?一场持久战争正逼近中国 - 马骁-v-mzm - 马骁董卿被潜规则秘密堕胎内幕
  • 结局对华不利?一场持久战争正逼近中国 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 结局对华不利?一场持久战争正逼近中国 - 马骁-v-mzm - 马骁马蓉背后黑老大曝:身份惊人!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017