注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国杀器一箭射十弹:美国导弹成废铁  

2017-02-07 22:25:11|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国杀器一箭射十弹:美国导弹成废铁
时间:2017-02-07 13:42:49   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实

近日中国国防部间接证实,我国完成了东风弹道导弹最新一轮的多弹头试射工作。

据称一枚东风5C液体火箭弹道导弹投射了十枚弹头。这次东风5C多弹头试射的重大意义在于:携带十枚弹头的弹道导弹,拦截难度非常大,可以说令美军传统的中段拦截导弹失去了拦截能力。

东风5C多弹头试射

为此美军将被迫大幅度加大原本已经极为庞大的反导系统投入,而且还未必能够保证拦截下东风41、东风5C投射的大量分弹头。

根据美国导弹防御体系的特点,当敌方弹道导弹起飞时,首先实施助推段拦截 —— 粗略的说是在弹道导弹在自身动力推进起飞阶段实施拦截。在这一阶段未能完成拦截的可能性很大,对于中国、俄罗斯这些国家来说,很可能弹道导弹在自身国土之内就将完成助推段飞行,导致美军武器难以接近弹道导弹,更不用说拦截。此后,弹道导弹进入中段飞行阶段,并在这一阶段释放多弹头。传统的美军中段拦截器,只能拦截一枚弹头,战时需要发射两三枚拦截导弹,也许才能够拦截携带携带两到三枚分弹头的弹道导弹,来袭导弹再增多的话就基本毫无办法。

东风5弹道导弹

为此,美国导弹防御体系中增加了多弹头拦截系统的研制发展规划。直接原因很简单,美军的老对手俄罗斯因为与美国交恶,将削减多弹头导弹的规划,改为了将普通的新型弹道导弹发展为多弹头弹道导弹的策略,保持对美国的威慑能力。2015年俄罗斯实施了新型多弹头导弹的试射,最终将一次投射6个分弹头。

中国东风41、东风5C多弹头弹道导弹,给美军带来了新的压力。特别是中国开始掌握分弹头变轨、规避、变速等突防手段,迫使美国导弹防御体系不得不加紧研制测试拦截多弹头的新型武器装备。

  • 中国杀器一箭射十弹:美国导弹成废铁 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 中国杀器一箭射十弹:美国导弹成废铁 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  • 中国杀器一箭射十弹:美国导弹成废铁 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017