注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美国大变天!加州独立公投让川普彻底慌了  

2017-02-06 17:15:04|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国大变天!加州独立公投让川普彻底慌了
时间:2017-02-06 10:33:51   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实
加州要闹独立真的不只是停留在口头上了!

近日,美媒表示称,加州州务卿已经允许加州人民收集签名,只要在今年7月25日前达到60万有效签名,便根据公投条款,进入第一轮公投程序。

大家可能还记得,早在去年11月特朗普赢得美国大选时,美国加利福尼亚州这个美国经济最发达、人口最多。同时也最反对特朗普的州,就一度传出了要闹独立的消息。

那么,在如今美国已经完成权力交接,特朗普已经正式成为美国总统的情况下,加州人们又怎么看待“加州独立”的事情呢?

 加州要闹独立

答案是:支持的人更多了……

整整时隔36年!彭加木失踪之谜被揭开  点击进入扫码查看》》》

从目前来看,加州独立公投可能会加入“一开始我以为你只是闹着玩,但后来…”系列……(这个系列里还有“英国脱欧”和“川普竞选总统”)。

加州脱美的建议书已经在上周四送抵加州州务卿办公室。如果倡议达到规定的人数要求。将可以推动进行加州独立公投,而27号的消息无疑于是一颗强有力的定心丸。

加州独立公投

禁7国公民入境,惹怒加州

集齐60万份签名即公投

自特朗普27日签署暂禁全球难民和西亚北非7国公民入境的行政命令后,无形中推波助澜了此次的“脱美”行动。加州作为美国移民最多的联邦州之一,很多的拉美裔移民都在这里居住,此番政策引起不少加州人的不满。

  • 美国大变天!加州独立公投让川普彻底慌了 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 美国大变天!加州独立公投让川普彻底慌了 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 美国大变天!加州独立公投让川普彻底慌了 - 马骁-v-mzm - 马骁董卿被潜规则秘密堕胎内幕
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017