注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

普京突然对美连放两大杀招:中国坐收渔利  

2017-02-23 11:34:28|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京突然对美连放两大杀招:中国坐收渔利
发布时间:2017-02-23 10:51:55来源:编辑:铁与血我要评论字体:  
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实!

最近,如果评选最郁闷国家领导人,恐怕美国总统特朗普和俄罗斯总统普京得上榜了。

“推特治国”的特朗普自2017月20日,正式就任美国第45任总统以来,已经满月了,而在这一个月里呢,特朗普发布了超过350条推特,签署了12项总统行政命令,与十几个国家领导人通话或见面…

这些数字看上去好像还挺像回事儿的,可是……据美国媒体说这12条行政令,几乎都没有采取什么真实的行动,或者对现有的法律法规做出什么改变,包括闹得动静最大的“禁穆令”,经过法院与特朗普之间相互否决的狗血剧情发展之后,如今就好像什么都没有发生过一样,没有下文了。

普京

可想而知,现在的川普先生一定是相当郁闷。他八成会想:总统真是不好当,真的不是想干啥就能干啥,而是不想干啥还得干啥,这还没有当商人好玩,在这么下去,老子不当了!

而对于对普京来说,最郁闷的则在于,寄望于特朗普上台能快速改善美俄关系,没想到特朗普都上任一个月了啥都没干成,俄美关系不仅毫无实质性改善,而且美国国内最近还掀起了这一股轰轰烈烈的“反俄风”… 先是原国家安全事务助理弗林突然辞职,原因是跟俄罗斯来往密切… 再是特朗普在克里米亚问题上发声谴责俄罗斯,让俄罗斯归还克里米亚… 就这么接二连三,一个幺蛾子接一个幺蛾子的往俄罗斯脸上拍过去,你说普大帝能不郁闷吗!

美国总统特朗普

更何况随着特朗普在掌权后不断受到反对势力的掣肘,使得刚燃烧起来的美俄关系,开始退烧。并逐渐有从原本“北约过时论”又恢复到“美国北约拉拉手好伙伴”; 从原本的“美俄你侬我侬甜蜜蜜”又恢复到“啊俄罗斯威胁好可怕”的趋势上来了。而且美国不是一直喊着要北约各国将军费提升到GDP2%,那军费大幅提升至少要有一个假想敌吧,那假想敌是谁呢?

所以对于目前的普京来说,他有着一种担心,这会不会是白宫虚晃一枪,要把对俄关系缓和当做与北约盟友交易的筹码?更何况,北约并没有任何削弱对俄遏制的举措,这不得不让普京忧虑。

  • 普京突然对美连放两大杀招:中国坐收渔利 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 普京突然对美连放两大杀招:中国坐收渔利 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 普京突然对美连放两大杀招:中国坐收渔利 - 马骁-v-mzm - 马骁婚闹现场摸..瞎游戏 伴...娘被摸...光
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017