注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美想直闯南海!中国:航母全过来也没用  

2017-02-22 07:46:31|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美想直闯南海!中国:航母全过来也没用
发布时间:2017-02-21 10:56:55来源:互联网编辑:我要评论字体:  
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实!

中国在自己的地盘都干啥了,太平洋对面的美国不仅非常关心,还要指手画脚,有时候还会下个“禁令”。据外媒消息,日前在参议院外交关系委员会确认其提名的听证会上,这位前埃克森美孚石油公司的董事长蒂勒森表示,中国在南海建设岛屿并安装军备设施的行为就像俄罗斯吞并克里米亚一样。

被问及是否支持对华采取更强硬姿态时,他说:“我们必须向中国发出一个清晰的信号:第一,停止岛屿建设。第二,你们进入这些岛屿不会被允许。”类比一下,蒂勒森就是这样警告中国的,“你在床上睡觉,只能按我说的姿势来”,飞扬跋扈与特朗普如出一辙。

美国为南海操碎了心

蒂勒森的这番表态,被认为是严重背离美国现有政策,最鹰派的美官方人物也很难说出这样的话,而美国最亲密的两个盟友,英国和日本都认为此表态过于危险,并且不切实际。我们则没搭理他太多,外交部回应的一个核心意思,跟你有毛关系。

农村夫妻田野中这一幕被撞见:全村哗然 !  点击进入扫码查看》》》

中国的事情不需要美国来操心

中国南海

随着菲律宾与中国关系的走近,南海局势迅速降温,而蒂勒森的这番表态,目的只有一个,把水再次搅浑,方便浑水摸鱼。

对于美国的政局交替,尽管各方面权威分析比较多,但整体还是倾向于大局不变,稍加强硬,毕竟中美作为世界性大国,不仅要对自己负责任,还要对国际社会负责任。而一些比较悲观的看法,认为美国可能会联合俄罗斯遏制中国,这就属于杞人忧天了,根本行不通。

  • 美想直闯南海!中国:航母全过来也没用 - 马骁-v-mzm - 马骁婚闹现场摸..瞎游戏 伴...娘被摸...光
  • 美想直闯南海!中国:航母全过来也没用 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 美想直闯南海!中国:航母全过来也没用 - 马骁-v-mzm - 马骁72岁大爷娶27岁女人:洞房时这一幕全村轰动
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017