注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

示好中国打劫安倍 背后却是川普的惊天阴谋  

2017-02-15 17:20:05|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

示好中国打劫安倍 背后却是川普的惊天阴谋

发布时间:2017-02-15 09:27来源:互联网
敲安倍竹杠,向中国认怂!特朗普正在下一盘大棋

  (一)

  特朗普雷厉风行的作风回来了。正月十二,他刚发完贺信给中国人拜年;正月四十,他又和中国领导人通了电话,再次拜年,祝元宵节快乐,用白宫声明的话说,两人讨论了“数不清的话题”(numerous topics)。

  魔鬼往往就藏在细节里,把中方的新闻稿和美方的白宫声明一对照,就立刻可以发现很多很有意思的点。尤其是考虑到美国的司法大战、安倍的访美之行,背后有太多的玄机。特朗普在下一盘很大的棋。先看美方通稿,有几个关键词。

  1、a lengthy telepohone coversation(长时间的电话交谈)

  

编辑:师爷点击数:次
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017