注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然  

2017-01-09 09:04:10|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然

2017-01-09 07:00 墨者善狩
分享:

【墨者善狩军情解析338】在早期,我军曾饱受没有远程支援火力之苦,特别是在长线战场上,以美国为首的所谓“联合国军”其强大的火力支援让人民军队吃尽苦头,也印象深刻,著名的反复利特弹药量就是发生在朝鲜战场上,虽然我们最终赢得了这场战争,也让我们认识到远程火力支援的重要性,为后续研发一系列远程打击火力埋下了伏笔。

解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然 - 马骁-v-mzm - 马骁

在2008年的第七届珠海航展上,中国参展方展出了一款SY400神鹰远程制导火箭炮系统,该火箭炮一出现即引起了观察人士的重点关注,原因没有别的,就是因为这款火箭炮的精度和打击距离已经超出了大家平时对火箭炮的认知,想要理解它,必须要重新定义火箭炮了。

解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然 - 马骁-v-mzm - 马骁

根据官方披露的数据,SY-400火箭炮由航天科工集团9院研发,采用惯性制导+主动雷达制导,射程70~280公里,精度可达到30米级,战斗部质量据估计有100公斤左右,可以携带子母弹和杀爆弹。此外,SY-400火箭炮采用了与其他火箭炮不一样的发射方式,那就是采用了防空导弹常用的垂直发射系统,这样的发射方式让SY-400可以超任意方向进行攻击,具有更高的战场适应性。该系统可以在10分钟以内完成发射,而且发射完以后在3分钟以内就能全部撤离。

更为神奇的是SY-400还可以与BP-12A导弹共架发射,这也是这款武器的最大卖点之一,这两种武器搭配起来使用,一个负责前面清道,一个负责精确定点清除,属于典型的管杀还管埋。

解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然 - 马骁-v-mzm - 马骁

今日热点

特别推荐

  • 两天时间服役三艘军舰:美日惊呼中国海军能否稍微放慢速度!

    两天时间服役三艘军舰:美日惊呼中国海军能否稍微放慢速度!

  • 国产战机要批量生产还得看这国脸色:中国自主研发发动机刻不容缓

  • 吓死宝宝了,美军大量坦克步战车直升机惊现中东,实战还是演习?

  • 联军战报|缅军与联军在多地交战,2辆军用卡车被联军摧毁

  • 中美航母将狭路相逢?解放军亮这一手让美不敢轻举妄动

  • GPS只有24颗卫星就能实现全球覆盖,北斗为啥需要35颗?

  • 俄罗斯为何紧急撤走航母?普京的确高

  • 解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然

  • 此地有六星红旗解放军,活脱脱的山寨中国,自称华夏遗民

  • 从歼20、T50、F35现状分析,六代战机离我们有多远?

解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然 - 马骁-v-mzm - 马骁解放军这款神器帮中国重夺话语权 总师一句话令西方一片哗然 - 马骁-v-mzm - 马骁
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017