注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

年初发生这几件大事,每一件都让国人无比振奋  

2017-01-06 17:21:39|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年初发生这几件大事,每一件都让国人无比振奋

更新时间:2017-01-06 文章来源:鼎盛论坛 责任编辑:wyj

  新年刚过,却听到了一些企业或衰败或减产的消息!1、1月1日,台湾康师傅宣布解散了!据联合早报网报道,顶新集团1月2日证实,经董事会决议,台湾康师傅公司自2017年1月1日解散。

  当然,大家也不要大惊失色,解散的只是台湾康师傅,这是康师傅控股有限公司的子公司,其经营范围仅限台湾地区,大陆的康师傅还是好好的。

台湾康师傅宣布解散了

  2、同样是新年第一天,苹果也悲催了!2017年的第一个工作日,世界500强老大就遇到了麻烦。日经报称,苹果将于2017年第一季度将iPhone产量砍掉约10%,最新款的iPhone7和7 Plus也未能幸免。

  日经报还称,在此之前苹果已将iPhone7产量猛减约20%。但是销售比预期还要疲软,所以下季度都会减产!这是苹果连续第二年大幅下调iPhone产量,去年就已进行过高达30%的恐怖下调!

苹果将于2017年第一季度将iPhone产量砍掉约10%

  3、同样也是大过年的1月3日,现代汽车宣布,将于2017年2月13日起,召回2015年9月5日至2016年5月11日期间生产的全新途胜汽车,共计96094辆。这对处于困境中的现代公司,将是一个不小的打击。一连三个企业或关闭或减产或召回,这个元旦真是不平静啊!

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017