注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国在南海七大岛礁建基地:美被包围  

2017-01-06 22:09:28|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国在南海七大岛礁建基地:美被包围
时间:2017-01-06 13:34:09   编辑:

据近日外媒报道,美军要在南海部署移动式火炮,对付解放军巡航导弹,还有智库建议将火炮部署在太平岛上,美媒称太平岛是理想军事基地,如果让美军驻扎,可以全面压制大陆舰机。

外媒公开中国赤瓜岛扩建进度最新航拍图

太平岛位于南沙群岛西北部,堪称“南海心脏”,地理位置十分重要。经过台湾当局多年的建设,太平岛已经成为南海各岛礁最为重要的军事基地,上面的机场跑道可以起降C-130运输机,另外,太平岛的面积达到0.43平方米,可长期驻军,规模最高可达两个连,具有其他南沙诸岛都无法比拟的生存优势。现在美国想要拉拢东南亚的盟友,将军事力量楔入南海的心脏,遏制中国在南海的军事力量发展,阻挠中国在南海行使正常权利,狼子野心昭然若揭。对此,中国该怎么应对?

2016年1月6日,两架民航客机降落南沙永暑礁新建机场

其实不用太过担心,且不说台湾未必真敢冒天下之大不韪,将太平岛交给美国。即使真这样做了,也无法给中国在南海的力量建设造成多少实质性的威胁。因为中国多年来在南海的布局一直没有停歇过。尤其是经过最近十年的布局,南海的形势已经发生了根本性的变化,中国对于南海的实际控制已经超出许多人的想像。

  • 中国在南海七大岛礁建基地:美被包围 - 马骁-v-mzm - 马骁毕福剑情人曝惊天内幕太吓人
  • 中国在南海七大岛礁建基地:美被包围 - 马骁-v-mzm - 马骁杨钰莹被黑老大搞怀孕堕胎 没想到竟是他
  • 中国在南海七大岛礁建基地:美被包围 - 马骁-v-mzm - 马骁女星惊人房事:她一夜10次都不能满足
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017