注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国“五艘”航母南海围堵美军:川普遭殃  

2017-01-04 17:48:15|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国“五艘”航母南海围堵美军:川普遭殃
时间:2017-01-04 14:21:50   编辑:

据外媒报道,未来两个月,美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东地区打击极端组织的舰船,未来一周美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群。这是自二战以来,首次出现全球海域中没有一艘美国航母游弋的状况。

未来一周美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群

有网友脑洞大开称,可能是因为奥巴马明确掌握了特朗普与普京合作骗取美国总统宝座的证据,于是下令全球航母“进京勤王”。当然这是玩笑话,美军海外无航母的罕见情况只是暂时的,“卡尔·文森号”航母将在1月5日前往亚太部署,可能会在2月抵达菲律宾,进入南海。

“卡尔·文森号”航母将在1月5日前往亚太部署

与此同时,中国现役唯一的一艘航母编队——辽宁舰航母编队也正在南海进行训练,如此一来,中美航母极有可能会在南海相遇,甚至发生对抗。外界认为,如果中美航母当真在南海发生摩擦,辽宁舰无法在正面冲突中与美国超级航母对抗。但军事专家李杰强调,我们发展航母并不是要与美国“蛮干”、非得“硬碰硬”,中国在南海的“主场优势”不容小视。

  • 中国“五艘”航母南海围堵美军:川普遭殃 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 中国“五艘”航母南海围堵美军:川普遭殃 - 马骁-v-mzm - 马骁女子做子宫保养:竟惨遭男技师猥亵
  • 中国“五艘”航母南海围堵美军:川普遭殃 - 马骁-v-mzm - 马骁全球唯一禁止女人穿裤子:以娶处女为耻的民族
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017