注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

辽宁舰突冒白烟:正嘲笑的美军被下一幕惊呆  

2017-01-04 11:37:43|  分类: 军人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁舰突冒白烟:正嘲笑的美军被下一幕惊呆
时间:2017-01-04 10:21:11   编辑:

站在辽宁舰巨大的甲板上,感受舰艏激起铺天盖地的浪花,目视舰载机如“雄鹰”般矫健出击!这是多么英姿飒爽的画面。

你或许并不知晓,在见不到阳光的底舱,同样有一份最坚定的信仰。

“我刷得干净,让我来。”一位皮肤黝黑的老兵从一群年轻战士中间走出来,语气中透着不容置疑的坚定。只见他身手敏捷地一个俯身,就钻进了伸手不见五指的锅炉气筒。

辽宁舰动力舱

范冰冰自拍:终于把一直不敢露的地方都全露了  点击进入扫码查看》》》

清刷锅炉是舰上最脏最累的工作,可是已经44岁的一级军士长刘德波却偏偏喜欢抢着干。他平时话不多,是战友们亲切的老大哥,不过一旦执行任务,他就不由自主得变得严肃起来,那专注的眼神就像星星一样明亮:刘德波在气筒中屏住呼吸,小心翼翼地挪动着,一寸寸地清刷着,顾不上那阵阵锈灰扑面而来。待他大汗淋漓地从气筒中爬出,甚至来不及喝口水,就急匆匆地转身奔向下一个战位。

辽宁舰航母编队南海训练

在航母这个“海上巨无霸”上,位于底舱的锅炉系统负责输出蒸汽动力,被誉为“航母心脏”。岗位虽然非常重要却异常艰苦:常年高湿高盐环境,空间狭小,到处布满上百摄氏度高温的管路……

“刘德波专业厉害,但最令人佩服的是他工作劲头特别高,好像每一天都在争分夺秒。在他身上我看到的是一名军人强烈的使命感。”辽宁舰机电长张扬说起他满是敬佩。

  • 辽宁舰突冒白烟:正嘲笑的美军被下一幕惊呆 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 辽宁舰突冒白烟:正嘲笑的美军被下一幕惊呆 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 辽宁舰突冒白烟:正嘲笑的美军被下一幕惊呆 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017