注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐
GACHA精选

南部战区指挥层大调整:打造华版“太平洋司令部”  

2017-01-26 09:11:23|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南部战区指挥层大调整:打造华版“太平洋司令部”

新闻出处:
作者:
2017-01-25 14:05:41

南部战区指挥层大调整:打造华版“太平洋司令部”

核心:早有传言指,解放军有意在海南建南海联合作战司令部,将海南岛变成华版“夏威夷”,随着袁誉柏出任南部战区司令,这一传闻或有望成为现实。

南部战区指挥层大调整:打造华版“太平洋司令部”

南部战区指挥层近日出现大调整

进入2017年刚刚不到一个月,在继海军司令换人后,中国海军三大舰队司令全部同时换帅。除了沈金龙破格由南海舰队司令直接提拔为海军司令外,最令人关注的则是前北海舰队司令袁誉柏接替王教成,出任南部战区司令。

由于在前年底成立的五大战区,司令都是由陆军将领出任,今次打破惯例,由海军出任南部战区司令,反映了海军在中国军队日渐吃重的角色,亦反映解放军改革新思路。

南部战区指挥层大调整:打造华版“太平洋司令部”

袁誉柏

该项任命显示,解放军已不再受到传统大陆军主义影响,未来陆军部队大部分任务主要是本土防御作战,部分部队将转向进攻型机动作战,随时接受联合作战司令部指挥。国防任务主要由海空军和火箭军负责。

其二,海军将领主管南部战区,表明南部战区未来的主要任务,都将以海军活动为重心,特别在南海地区,表明面对来势汹汹的美军舰队,解放军有意将南部战区,打造成中国版的「太平洋司令部」。

事实上,早有传言指,解放军有意在海南建南海联合作战司令部,将海南岛变成华版“夏威夷”,随着袁誉柏出任南部战区司令,这一传闻或有望成为现实。

 2 3 4 5 6 下一页
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017