注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中美若真在南海全面开战 中国有几成胜算?  

2017-01-25 08:14:17|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中美若真在南海全面开战 中国有几成胜算?
时间:2017-01-23 08:44:34   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实

中美由于都是核大国,真正两国打起来的可能性是非常小的,如果因为台湾问题、或南海问题真的打起来了,中国的胜算有几何?

回答这个问题,我们首先考虑到是中美之战是全面战争还是局部冲突,全面战争意味着是第三次世界大战,因此,全面战争的爆发几率很小,况且现在经济全球化相当深入,真正打起来没有赢家。台湾、与南海由于与美国的重要国家利益相关并不大,美军反动将领就算想全面开战,也必难获得美国会的授权,而且局部战争的可能性相对来说要大得多,而局部战争,美国也讨不到多大的便宜。

核弹爆炸瞬间

如果中美全面开战,必会是集团之间的战争,如果北约国家也参加进来,势必会把俄罗斯也卷进来,以美国为首的北约集团虽然整体力量要强于中俄,但陆军力量无论如果都无法战胜中俄,况且中俄都有大量的核武器,要想像二战时期一样完全占领中俄领土,没有那种可能性,最后结局如果不是相互妥协就是相互回到石器时代,第三世界是没有什么战胜国的,这是现实。

看一看中美之间各自的优势与劣势,你就知道如果美国与中国全面开打,美国也难讨到什么便宜的原因。

美国三航母编队战斗群

美国的优势是技术优势,而中国的优势是后勤优势。

  • 中美若真在南海全面开战 中国有几成胜算? - 马骁-v-mzm - 马骁杨钰莹被黑老大搞怀孕堕胎 没想到竟是他
  • 中美若真在南海全面开战 中国有几成胜算? - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 中美若真在南海全面开战 中国有几成胜算? - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017