注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

日本指责中国改14年抗战:美国态度意外  

2017-01-23 23:07:39|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本指责中国改14年抗战:美国态度意外
时间:2017-01-23 15:00:39   编辑:
速领最高200元微信红包!人人可领绝对真实
日本

美国《国家利益》杂志网站1月21日文章,原题:中国将其抗日战争回溯至1931年天经地义 历史书籍告诉我们第二次中日战争(即中国抗日战争)始于1937年,结束于日本被同盟国击败的1945年,其间可能多达2000万中国军民为此付出生命代价。近日,中国表示这些历史书籍的表述存在错误。按照中国政府的说法,抗日战争始于1931年。而中国政府的此举无疑是正确的。

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

目前,中国已将教科书中有关该战争的正式名称从“八年抵抗日本侵略战争”(即“八年抗战”)改为“十四年抵抗日本侵略战争”(即“十四年抗战”)。日本不反思长期修改本国教科书以试图为其侵略和暴行辩护的行为,却指责中国的该决定。据《纽约时报》报道,日本政府的一名发言人表示:“这场战争历时多久并不取决于中国政府。至关重要的是,日中两国应该表明他们不过于关注不幸的过去。”

整整时隔36年!彭加木失踪之谜被揭开  点击进入扫码查看》》》

全民族抗战本来就有14年之久

不幸的是,那些“不幸的过去”将不会消失。虽然日本人自认为是受害者,因为(他们曾遭受)原子弹轰炸,但中国人依然铭记“南京大屠杀”,而韩国人也要为“慰安妇”讨回公道。

从纯粹的历史意义上来看,中国对抗日战争的该修正合理合法。因为按照任何法理标准,日本出兵占领当时面积达93万平方公里的满洲,都是战争侵略行为。

  • 日本指责中国改14年抗战:美国态度意外 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 日本指责中国改14年抗战:美国态度意外 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 日本指责中国改14年抗战:美国态度意外 - 马骁-v-mzm - 马骁董卿被潜规则秘密堕胎内幕
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017