注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

韩国已经彻底沦陷:经济大地震 外交彻底崩盘  

2017-01-19 08:37:33|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国已经彻底沦陷:经济大地震 外交彻底崩盘

更新时间:2017-01-18 文章来源:鼎盛论坛 责任编辑:wyj

  斯大林说过一句名言:每当历史的列车在转弯时,总会有人从车子上掉下来。而这次历史转弯时,从车子上掉下来的会是韩国吗?

  刚刚,韩国经济大地震!苹果、华为等着看热闹

  开年诸事不利。韩国的“闺蜜门”事件仍在继续发酵,这次,是从政治领域,传导到经济领域。韩国经济的“半边天”三星,也祸及池鱼,岌岌可危了。

  昨天下午,一个惊天大消息忽然传出:三星的太子,名义上的接班人和实质上的领导者,48岁的李在镕,被韩国独立检察组针向法院提请逮捕令!

如果李在镕被捕,那么三星集团将首次出现领导层空白问题

  此前,李在镕被韩国检察院进行了高强度问讯,据说车轮战不眠不休,被整了22小时。这个李在镕从小娇生惯养,哪受得了如此折腾,一来二去,就把自己向崔顺实行贿和挪用公款的事,讲得一清二楚。

现在李健熙因心脏病卧床不起,据说已经成了植物人

  看来,这世界上除了枕边风,闺蜜风也是行得通的。李在镕承认,他向朴槿惠的“闺蜜”崔顺实行贿了430亿韩元(约合人民币2.5亿元),目的是想让这个邪教闺蜜二代能够向朴槿惠施加影响力,让韩国国民年金工团批准旗下两家子公司的合并交易。

  本来以为神不知鬼不觉,没想到天上掉石头,莫名其妙就砸在自己头上。崔顺实和朴槿惠居然被爆出“闺蜜门”事件,顺手牵羊就把李太子给扯出来了。

  真是机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017