注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

基辛格含泪告密 特朗普用4大杀招  

2017-01-19 10:48:33|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基辛格含泪告密 特朗普用4大杀招

发布时间:2017-01-19 09:46来源:互联网

基辛格

  随着特朗普本周上台,中美关系显然会进入一个新的不确定时期。一个任性的美国总统,再加上一个同样任性的国务卿,两个利欲熏心的商人政客混在一起,会产生什么样的对华政策,不得不让人产生怀疑和联想。

  本周之内,特朗普就要成为美国第45任总统。赶在这位美国历史上年龄最大的总统正式登基之前,94岁的基辛格博士在与特朗普深谈后,不远万里赶到了中国来。

  或许意识到这是此生最后一次来到中国,媒体披露说,老人不禁动容落泪。

  大半生致力于改善和发展中美关系的基辛格之所以在年事已高、行动不便的情况下来到中国,据说是急于向中国人民示警。

  美国人自然了解美国人,同为共和党人的基辛格显然更了解自己的这位晚辈。那么,是什么引得基辛格如此担忧?对于中国,即将上任的特朗普究竟藏着多大的杀招?

编辑:红旗军事点击数:次
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017