注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

歼20总师突然离职:最新职位颠覆国人想象  

2017-01-18 16:02:14|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼20总师突然离职:最新职位颠覆国人想象
时间:2017-01-18 09:03:19   编辑:

中国航空报讯:1月15日,国防科技工业航空技术创新中心成立暨揭牌仪式在中国航空研究院举行。中航工业党组副书记、总经理谭瑞松,党组成员、副总经理、创新中心理事会理事长张新国,国防科工局科技质量司副司长赵勇强,中航工业科技委副主任、中国工程院院士、创新中心专家委员会主任孙聪,中航工业科技委副主任、中国航空研究院副院长、创新中心主任杨伟出席仪式并共同为创新中心揭牌。总部有关部门领导、航空研究院领导以及创新中心依托单位和成员单位主要领导出席成立大会和揭牌仪式。会议由中国航空研究院副院长孙侠生主持。

资料图:国防科技工业航空技术创新中心成立暨揭牌仪式现场

赵勇强在讲话中指出,创新中心要聚焦国家安全核心领域,打造支撑国防安全宏观决策、顶层规划、系统创新的研究基地。创新中心各依托单位要为中心的独立运行提供人力、物力支持,共同利用好这块“金字招牌”。未来创新中心要能代表国家航空技术领域最高水平,在国际上拥有话语权,抢占全球航空科技发展制高点。

宇宙级生产速度!量产服役型歼20战机频频亮相

张新国表示,国家设立创新中心对于国防科技工业创新发展具有重要意义。创新中心的成立要切实改变集团公司科技工作分散攻关、各自为战的旧模式,搭建起一个行业级科技创新的示范平台,建立起科技创新人才队伍的大本营。创新中心要充分发挥引领与支撑、服务与示范、汇聚与融合的作用,推动集团公司技术创新形成合力。

  • 歼20总师突然离职:最新职位颠覆国人想象 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 歼20总师突然离职:最新职位颠覆国人想象 - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 歼20总师突然离职:最新职位颠覆国人想象 - 马骁-v-mzm - 马骁女星惊人房事:她一夜10次都不能满足
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017