注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

国产航母弹射系统重大突破:获发明专利  

2017-01-18 15:54:13|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国产航母弹射系统重大突破:获发明专利
时间:2017-01-18 13:41:54   编辑:

新华社北京1月17日电(毛宇、吴登峰)记者日前从海军总医院获悉,由海军总医院科研团队研发的“舰载机起降加速度试验训练系统”获国防发明专利。这一系统填补了我国舰载机起降加速度医学试验训练装备技术空白。

中国已经在歼15上做弹射的技术测试

“舰载机起降加速度试验训练系统”通过陆上模拟训练平台,能够模拟弹射起飞与阻拦降舰过程中的加速度变化情况和视听觉场景,并同步开展飞行人员动力学响应、生理心理信号、视频监测等信息采集与数据分析,可实现舰载机飞行员在固定翼舰载机弹射起飞和阻拦降落时所受加速度影响的医学试验和训练功能。

国产航母上弹射系统势在必行

据了解,为满足航母战斗力生成需要,医院副院长、主任医师李鸣皋带领由基础医学、临床医学、医学工程技术等多专业学科人员组成科研团队,历经4年6个月集智攻关,在舰载航空医学领域取得多项核心技术突破。这一系统是海军总医院获得的首项国防发明专利,对舰载航空医学发展与进步具有积极的推动作用。

  • 国产航母弹射系统重大突破:获发明专利 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 国产航母弹射系统重大突破:获发明专利 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 国产航母弹射系统重大突破:获发明专利 - 马骁-v-mzm - 马骁女星惊人房事:她一夜10次都不能满足
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017