注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

重磅:中国确定4个全球城市和11个中心城市  

2017-01-16 08:56:11|  分类: 备查资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重磅:中国确定4个全球城市和11个中心城市
发布时间:2017-01-15 11:16:54来源:互联网编辑:铁与血我要评论字体:  

国家中心城市的争夺终于尘埃落地,11座城市夺得这一称号,也代表着国家对于这些城市的发展的肯定和对未来的规划。该规划是由国务院要求,住建部、发改委、卫计委、教育部等中央19大部委联合编制,是中国最高层次的战略规划。中规院主持了这项最重大规划的技术工作。

全球城市

4个全球城市

北京,广州,上海,深圳

北上广深是一直以来的对一线城市的称呼,现在的他们也具有称为全球城市的实力。

北京作为首都有着先天优势,是我国的政治文化中心;

广州是中国对外贸易大港,是中国海上丝绸之路历史上最重要的港口,有“千年商都”之称,加上外国人士众多,也被称为“第三世界首都”;

北上广深

深圳,因为改革开放的春风由一个渔村变成现在的全球城市,深圳制造、深圳创造已经开始代表中国走出国门;

上海,中国的经济中心,GDP居中国城市第一位,亚洲城市第二位,仅次于日本东京,上海亦是全球著名的的金融中心。

中国自从成为全球第二大经济体后,与各国在经济贸易、社会文化、科技教育等领域的互通日渐频繁,所以需要越来越多的像北上广深这样的中心城市承担起相应的城市交流合作的使命。

  • 重磅:中国确定4个全球城市和11个中心城市 - 马骁-v-mzm - 马骁杨钰莹被黑老大搞怀孕堕胎 没想到竟是他
  • 重磅:中国确定4个全球城市和11个中心城市 - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  • 重磅:中国确定4个全球城市和11个中心城市 - 马骁-v-mzm - 马骁女星惊人房事:她一夜10次都不能满足
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017