注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

解放军海军司令换人:这人被“火线提拔”  

2017-01-15 18:48:52|  分类: 军人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军海军司令换人:这人被“火线提拔”
时间:2017-01-15 10:52:15   编辑:铁拳出击

在航空母舰“辽宁号”编队横跨四大海域训练北上返航之际,中国海军司令宣告换人。南海舰队司令沈金龙中将,接替吴胜利上将出任海军司令。有分析指,在中美海军南海对峙的敏感时刻,此次的任命可谓是“火线提拔”,更被视为是2017年人事布局的开始。

据报道,60岁的沈金龙中将接替年届71岁的吴胜利上将。吴胜利已是超龄服役,他仍保留中央军委委员职务,预料秋季十9大时将会退役。

报道称,沈金龙在2016年7月才由海军少将晋升为海军中将,他此次接任海军司令,更被指是“火箭式”跃升。

南海舰队司令沈金龙中将,接替吴胜利上将出任海军司令

日本女人到底有多开放?看到这个我惊呆了  点击进入扫码查看》》》

公开资料显示,现年60岁的沈金龙,籍贯上海。沈金龙是历任海军北海舰队驱逐舰第10支队支队长、旅顺保障基地司令、大连舰艇学院院长等职。2011年出任海军指挥学院院长,被视为学者型将领。

2014年8月,由沈金龙担任编队指挥官的中国海军舰艇编队,首度赴夏威夷参加了美国主导的2014年环太平洋海军演习,同年12月他升任南海舰队司令。

据报道称,沈金龙近日已上任。不过沈金龙升任司令,出乎许多人的意料,据熟悉中国军方人事的人士透露,原来海军副司令王海接任司令呼声最高,1960年出生的王海,比沈金龙还小4岁,看来要到下届才有机会。他这次接替沈金龙任南海舰队司令。

吴胜利卸任后将改任专职的军委委员,预计在十9大退役

报道称,吴胜利卸任后将改任专职的军委委员,预计在十9大退役。另外,还传出军方的连串人事变动,包括中国国防动员部政委朱生岭调任武警部队政委,军委后勤保障部政委张升民调任军委纪委书记。

北海舰队司令袁誉柏调任南部战区司令,海军装备部副部长魏刚调任东海舰队司令,东海舰队司令苏支前则调任海军副司令,南部战区副参谋长张文旦调任北海舰队司令。

据悉,其中最引人注目的是60岁的海军中将袁誉柏调任南部战区司令,接替已65岁的王教成,袁是首名主掌战区的海军将领,以往战区司令均为陆军将领,反映南海成为南部战区的主要战略焦点,亦反映解放军改革的新思路。

  • 解放军海军司令换人:这人被“火线提拔” - 马骁-v-mzm - 马骁刘亦菲母女共侍一夫内幕,真相惊人
  • 解放军海军司令换人:这人被“火线提拔” - 马骁-v-mzm - 马骁杨钰莹被黑老大搞怀孕堕胎 没想到竟是他
  • 解放军海军司令换人:这人被“火线提拔” - 马骁-v-mzm - 马骁曝杨钰莹失身绝密照!内幕惊人
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017