注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

又一铁杆盟友突然转向中国:川普猝不及防  

2017-01-11 08:25:48|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一铁杆盟友突然转向中国:川普猝不及防
时间:2017-01-10 10:58:01   编辑:

港媒称,泰国着眼于利用中国的武器实现其军事装备现代化,从而表明泰国传统的武器采购政策发生了变化。直到不久前,曼谷在很大程度上还选择从美国及其西方盟友和伙伴那里购买防务设备。

香港亚洲时报在线网站1月7日发表题为《泰国军方的重心从西方转向中国?》的文章称,如今的问题在于,泰国执政的军政府改弦易辙究竟是出于武器采购多样化的需要,还是出于平衡该国与华盛顿和北京的关系的地缘政治考虑。

泰国军方的重心从西方转向中国

有些人进而猜测,泰国对中国武器的兴趣日益浓厚的背后是泰国将军们的战略选择。他们要把重心从曼谷的老牌盟友美国转向北京。

整整时隔36年!彭加木失踪之谜被揭开  点击进入扫码查看》》》

泰国陆军总司令差林猜·西迪萨1月2日表示,他的国家很可能会购买更多的中国武器。他随后指出,泰国并未把防务和安全采购的偏好从西方转向中国。

泰国陆军总司令差林猜·西迪萨

按照差林猜的说法,泰国武装部队之所以着眼于中国的武器和武器系统,是因为价格比西方武器低廉。在泰国面临预算压力的情况下,这是个重要因素。不过,曼谷也迫切希望在中国的帮助下发展本国的防务和武器工业。

报道称,差林猜强调了另一个重要因素。现任泰国总理巴育2014年5月发动军事政变后,美国冻结了与泰国政府的军事关系;华盛顿因此对这个东南亚国家实施了军售方面的法律限制。

  • 又一铁杆盟友突然转向中国:川普猝不及防 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  • 又一铁杆盟友突然转向中国:川普猝不及防 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 又一铁杆盟友突然转向中国:川普猝不及防 - 马骁-v-mzm - 马骁毕福剑情人曝惊天内幕太吓人
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017