注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

超出你想象:中国已掌控南海90%岛礁面积  

2017-01-11 11:45:41|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超出你想象:中国已掌控南海90%岛礁面积
时间:2017-01-11 10:59:28   编辑:

据外媒报道,美军要在南海部署移动式火炮,对付解放军巡航导弹,还有智库建议将火炮部署在太平岛上,可以全面压制大陆舰机。

太平岛

太平岛经过台湾当局多年的建设,已经成为南海各岛礁最为重要的军事基地,上面的机场跑道可以起降C-130运输机,可驻军规模最高可达两个连,具有其他南沙诸岛都无法比拟的生存优势。现在美国想要拉拢东南亚的盟友,将军事力量楔入南海的心脏。对此,中国该怎么应对?

填海造地后的永暑礁

其实大可不必担心,且不说台湾敢不敢将太平岛交给美国。即使真这样做了,也无法给中国在南海的力量建设造成多少实质性的威胁。中国经过最近十年的布局,南海的形势已经发生了根本性的变化,中国对于南海的实际控制已经超出许多人的想像。

  • 超出你想象:中国已掌控南海90岛礁面积 - 马骁-v-mzm - 马骁少妇人工授精全镜头曝光,场面让人脸红
  • 超出你想象:中国已掌控南海90岛礁面积 - 马骁-v-mzm - 马骁惊曝洗浴中心惊人内幕!看得脸红不已
  • 超出你想象:中国已掌控南海90岛礁面积 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰私生子父亲曝惊天猛料
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017