注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国一武器完美献世 美国都没法防御  

2016-10-04 14:55:13|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国一武器完美献世 美国都没法防御

2016-10-04 11:22  编辑:强军    我要评论0

核心提示: DF-ZF是中国研发的一种高超音速飞行器,它是能够携带核武器的飞行器 

  DF-ZF是中国研发的一种高超音速飞行器,2015年11月23日于山西五寨发射基地实验成功,速度可达5-10马赫。美国情报部门对DF-ZF进行过评估,认为它是能够携带核武器的飞行器,其机动性和速度使这款武器可以突破美国导弹防御系统。军事专家称,中国也可以使用DF-ZF进行常规武器全球快速打击。

  根据美国的统计,目前中国美国俄罗斯都在进行高超音速飞行器的实验,什么是高超音速飞行器呢?就是时速超过5倍音速的飞行器。而在这个领域,竟然是中国领先!目前,美国的6次实验只有2次成功,而2次成功里,一次3.8马赫,一次杠杠国5马赫及格线。而俄罗斯的6次实验全部遭到失败。

  反观中国,6次实验全部成功,而且最慢的一次也在5马赫以上,最快的达到10马赫。不过,对于中国来说,这并没有让他们感到自满,因为中国采用的是燃油发动机,而美国则已经在采用超然冲压发动机了。采用新技术不稳定,因此出现的问题也多,但是这并不意味着美国比中国落后。

  其实,超然冲压发动机也是中国正在研发的一项技术,这项技术可以在攀升过程中从大气里获取氧气。放弃携带氧化剂,从飞行中获取氧气,节省重量,就意味着在消耗相同质量推进剂的条件下,超燃冲压发动机能够产生4倍于火箭的推力。但是,必须在高速下才能获得作用,因此,只有达到1马赫以上的速度的时候,才能发挥超燃冲压发动机的作用。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017