注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国又一超级工程曝光 全球瞠目结舌  

2016-10-04 12:30:29|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国又一超级工程曝光 全球瞠目结舌

来源:
 
发帖时间:2016-10-03 11:23
 
字体:  

   国庆来了,央视纪录片《超级工程》也再次来袭。



点击图片进入下一页

《中国路》纪录片

  第2季第1集《中国路》,于9月30日首播。挂壁公路、高速公路、高铁……总有一个让你忍不住骄傲地说——“这就是我爱的中国!”

毕福剑情人曝惊天内幕太吓人 点击进入扫码查看》》》



《超级工程》纪录片

  作为《舌尖上的中国》之后央视推出的又一国际纪录片品牌,《超级工程》第1季共5集,已在全球70多个国家和地区落地播出,展现了中国的五大“超级工程”:港珠澳大桥、上海中心大厦、北京地铁网络、海上巨型风机和超级LNG船。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017