注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

洪秀柱正式登陆大陆:第一句话她这么说  

2016-10-31 14:16:06|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪秀柱正式登陆大陆:第一句话她这么说
时间:2016-10-31 08:25:45   编辑:

据中国江苏网10月30日报道,中国国民党主席洪秀柱率领中国国民党大陆访问团10月30日19时35分抵达南京禄口机场,开始对南京、北京两地的访问行程。当晚,江苏省委书记李强在南京会见了洪秀柱一行。中共中央台办副主任陈元丰参加会见。

10月30日晚,江苏省委书记李强会见国民党主席洪秀柱(新华报业全媒体记者朱江摄)

李强代表江苏省委对洪秀柱主席率中国国民党大陆访问团来访表示热烈欢迎。他说,再过十几天就是孙中山先生诞辰150周年纪念日,在这个具有纪念意义的日子里,与洪秀柱主席及中国国民党的各位朋友相会在南京,感到十分高兴。李强在介绍了江苏经济社会发展情况和苏台交流合作取得的成绩后说,江苏与台湾人缘相亲、文化相通、经济相融,既有深厚的历史渊源,又有密切的现实联系。台资在江苏的发展,呈现出项目规模大、产业集聚度高、投资结构优、区域分布广、效益前景好等鲜明特点。今天下午,我们举行了江苏省“紫峰奖”颁奖典礼,对扎根江苏、表现突出的台资企业进行了表彰。我们将继续支持台资企业转型升级、做大做强,进一步扩大深化苏台各领域交流合作,努力让合作成果惠及两地人民。

国民党内部会议

李强表示,习近平总书记曾多次强调,坚持“九二共识”、反对“台独”是两岸关系和平发展的政治基础。我们对洪秀柱主席和中国国民党多年来坚持“九二共识”、反对“台独”、维护两岸关系和平发展表示赞赏。对江苏来说,凡是有利于扩大深化苏台交流合作,有利于增进苏台两地同胞福祉,有利于两岸关系和平发展的事,我们都将积极去做、全力推进。

  • 洪秀柱正式登陆大陆:第一句话她这么说 - 马骁-v-mzm - 马骁董卿亲口曝春晚潜规则:丑闻令人发指
  • 洪秀柱正式登陆大陆:第一句话她这么说 - 马骁-v-mzm - 马骁马蓉私密相册被破解:出轨被捉奸只穿内裤
  • 洪秀柱正式登陆大陆:第一句话她这么说 - 马骁-v-mzm - 马骁毛 泽 东 心 目 中 真 正 的 接 班 人
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017