注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。市报社原创社副社长副总编,市总工会原副主席,中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席名誉主席,市新闻摄影学会原创会主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

美国超级战略布局泄露 中国保卫战打响  

2016-10-27 07:46:48|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国超级战略布局泄露 中国保卫战打响

时间:2016-10-26 08:45  /  来源:互联网  /  编辑:dhj  /  点击:163103

美国超级战略布局泄露:中国绝地保卫战已经打响

  本世纪以来,把中国作为最大的假象敌,苦心积虑要将中国解体,变成第二个前苏联,已经成为美国政客的 既定国策,这一点已经无可置疑。但这场战争如何布局、如何去打,更是倾尽了从华尔街到白宫、从五角大楼到几百个基金会所能召唤的全部国家智慧。这是个自从 有人类以来前所未有的巨大工程,是从军事、外交、政治到经济、文化五面合围的超级战略布局。

  一、中国招惹了谁?

  为什么美国要针对中国进行全面封杀的战争?在人类历史上为什么会出现中、美大对决?这是因为:自前苏 联解体后,西方国家的政客和思想家就认为他们已经制定了世界各国的游戏规则,也就是世界秩序。

  在这个世界秩序中,美国是世界的中心和统治者,理由是美国手 中有两件让全世界所有国家都为之臣服的必杀之器:一是绝对的军事优势,足以消灭和震慑一切不听话的国家;二是作为世界货币的美元,只要开动印刷机,就可以 无所顾忌掠夺全世界的财富。

  所以,美国是世界大家庭中的第一层级,而美国的亲密盟国——欧洲、日澳新等贵族国家则为第二层级,余者为第三层级仆从国、第四层级苦力国、第五层级边缘国构成了世界的秩序。西方国家认为,这个世界秩序至少应该维持1000年!

  在上述的世界秩序中,贵族以上层级的那些国家和那些国家主流社会的公民,不再从事财富的生产,只从事 科学研究、文化创造和宇宙冒险,将成为科技进步的创造者和享用者、以及宇宙的拓荒者;

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017