注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

若这人上任中美关系将崩盘:已在狂放狠话  

2016-10-22 08:20:47|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若这人上任中美关系将崩盘:已在狂放狠话
发布时间:2016-10-21 10:30:30来源:互联网编辑:liupei我要评论字体:  

美媒称,美国总统选举进入了最后的冲刺阶段。在很多中国人看来,民主党总统候选人希拉里·克林顿当选总统的话,她会对中国采取更为强硬的对华政策。这种看法在一定程度上从维基揭秘最近披露的文件中得到佐证。希拉里的外交政策顾问罗森伯格在接受美国之音专访时表示,希拉里对华政策的核心是确保中国“遵守规则”,同时在尽可能的情况下与其进行合作。她还对特朗普的对华政策提出了批评。


全画幅卡片机
全画幅卡片机
伸缩缝堵漏
伸缩缝堵漏
空心板内模
空心板内模
公路打桩机
公路打桩机

希拉里的外交政策顾问罗森伯格接受美国之声采访

据美国之音电台网站10月18日报道,民主党总统候选人希拉里竞选阵营的外交政策顾问劳拉·罗森伯格日前在接受美国之音专访时阐述了希拉里的对华政策。她首先表示,希拉里认为,美中关系是全球最为复杂也是影响最为深远的关系。


投影仪价格
投影仪价格
南沙房价
南沙房价
公路桥梁伸缩缝
公路桥梁伸缩缝
桥梁护栏
桥梁护栏

大胆委员提议“取消高级干部终身待遇”,引来一片喊声!  点击进入扫码查看》》》

看起来奥巴马的继任者对中国都不太友好

她说:“希拉里对此的处理方法基本上是尽可能地扩大与中国的合作,在中国做出有损我们利益的举动时与之针锋相对。这意味着,实施现有的行事规则。”

  • 若这人上任中美关系将崩盘:已在狂放狠话 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝王宝强“捉奸”马蓉被抓照 己漏毛
  • 若这人上任中美关系将崩盘:已在狂放狠话 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 若这人上任中美关系将崩盘:已在狂放狠话 - 马骁-v-mzm - 马骁毛 泽 东 心 目 中 真 正 的 接 班 人
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017