注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

不惧日本苍龙级!中国多艘最新型039B潜艇现身  

2016-10-21 22:51:34|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不惧日本苍龙级!中国多艘最新型039B潜艇现身

导读:近日我军基地多艘潜艇照片曝光,显示或已装备有至少4艘039B元级改进型AIP潜艇,其技术超过了日本最新锐的苍龙级潜艇,表明我军常规潜艇技术已日趋成熟。 新浪军事深度:潜艇的行事原则为隐蔽,无声无息的出没于大洋才是它的追求,这就要求它尽可能在水下。随着现代反潜艇技术的发展,处于水面状态,甚至接近潜望镜深处,对于潜艇变得越来越危险。 这对潜艇的动力系统提供了高要求,核动力自然成了非常理想的选择,它可以让核潜艇在水下无限时的潜航,只受艇员承受能力的限制,且水下航速可以非常快,不过核动力也有
近期热点换一换

铁血网提醒您:点击查看大图点击看大图

近日我军基地多艘潜艇照片曝光,显示或已装备有至少4艘039B元级改进型AIP潜艇,其技术超过了日本最新锐的苍龙级潜艇,表明我军常规潜艇技术已日趋成熟。

铁血网提醒您:点击查看大图点击看大图

新浪军事深度:潜艇的行事原则为隐蔽,无声无息的出没于大洋才是它的追求,这就要求它尽可能在水下。随着现代反潜艇技术的发展,处于水面状态,甚至接近潜望镜深处,对于潜艇变得越来越危险。

铁血网提醒您:点击查看大图点击看大图

这对潜艇的动力系统提供了高要求,核动力自然成了非常理想的选择,它可以让核潜艇在水下无限时的潜航,只受艇员承受能力的限制,且水下航速可以非常快,不过核动力也有缺点,核动力潜艇的吨位较大,不适合浅海活动,价格也非常昂贵,也因此常规潜艇一直有巨大的市场。

铁血网提醒您:点击查看大图点击看大图

为了提高常规潜艇的作战能力,人们开发出了新技术,简称:AIP,即不依赖空气推进发动机,它大体可以分成几类,其中,燃料电池,能让氢和氧直接反应,产生电流,优点为没有什么运动部件,也就不会产生噪音,当然了,缺点也不少,如今也只有德国人对此技术非常热心。

92
 回复主贴
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017