注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

多行不义必自毙!美航母发生爆炸伤亡惨重  

2016-10-19 08:35:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多行不义必自毙!美航母发生爆炸伤亡惨重
发布时间:2016-10-18 10:04:56来源:互联网编辑:rainman我要评论字体:  

航母是海上霸王,但更是一个海上火药桶。满载舰载机、弹药、油料的航母稍不留神,就会走火爆炸。美国有一艘航母的确发生了惨烈的自爆:连敌人的面都没见着,自己却差点下海喂鱼了。

这艘倒霉的航母正是美国的福莱斯特级航母首舰:福莱斯特号航母。福莱斯特级航母在美军航母的发展历史上意义重大:它奠定了后来为包括尼米兹级超级航母在内的战后美国航母的经典外形设计,说美国的航母都是以福莱斯特的模板继续发展的,也不为过。

福莱斯特级航母是大型常规动力航母:其标准排水量接近7万吨,满载排水量超过8万吨。这在60年代的冷战时期是十分惊人的数字:就算是今天,除了美国,也没有任何国家造出这样吨位的航母——俄国的库兹涅佐夫级满载排水量也就70000吨不到。

福莱斯特级核动力航母

福莱斯特级可以搭载70多架舰载机,尺寸巨大。越南战争爆发后,美军开始派出大量航母编队到越南近海,为地面部队提供猛烈的空中火力支援。因为越南的海军力量基本为零,美国航母可以优哉游哉地在越南附近海域毫无威胁地全力释放攻击机群,威力巨大。

起火燃烧的美航母甲板

越南人没找他们麻烦,美国人自己却把自己炸了。1967年7月,福莱斯特号航母到达越南执行任务,当月29日,一个小小的意外让这艘巨舰成为了地狱。

  • 多行不义必自毙!美航母发生爆炸伤亡惨重 - 马骁-v-mzm - 马骁这件事让江泽民一直后悔了几十年
  • 多行不义必自毙!美航母发生爆炸伤亡惨重 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝王宝强“捉奸”马蓉被抓照 己漏毛
  • 多行不义必自毙!美航母发生爆炸伤亡惨重 - 马骁-v-mzm - 马骁范冰冰隐私部位惊人天价吓死人
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017