注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国超级工程悄然上马:穿过长城震惊全世界  

2016-10-13 15:42:17|  分类: 军事.时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国超级工程悄然上马:穿过长城震惊全世界

发布时间:2016-10-13    发布者:李力

字体:

中国由于地域特征不同和庞大的人口需求,经常会建设超级工程以满足发展需要,而这些超级工厂无论从规模、投资数额还是技术角度,都足以震惊全世界。

中国高铁享誉全球

据美国媒体《华盛顿邮报》报道,中国一项超级工程正在悄然上马,这项巨大的工程将于中国历史上最伟大的工程相互交汇。根据中国媒体报道,由于2022年冬奥会的交通运输需求,北京将建设一条到张家口的高铁,而高铁线路将穿过长城。中国政府计划建设世界最深最大的高铁车站,不论从技术和投入来看,都是历史罕见的高铁工程。

中国政府计划建设世界最深最大的高铁车站

小编查阅相关媒体报道得到以下数据,该车站的建筑面积达到3.6万平方米,将建设在距离地面102米处。建成后,该车站将是世界上最深最大的高铁站。

  • 中国超级工程悄然上马:穿过长城震惊全世界 - 马骁-v-mzm - 马骁网曝王宝强“捉奸”马蓉被抓照 己漏毛
  • 中国超级工程悄然上马:穿过长城震惊全世界 - 马骁-v-mzm - 马骁美女主播忘关摄像头:春光乍泄
  • 中国超级工程悄然上马:穿过长城震惊全世界 - 马骁-v-mzm - 马骁毛 泽 东 心 目 中 真 正 的 接 班 人
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017