注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马骁

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

携笔从戎十七载,亦有受奖并立功,军旅生涯终无愧,激情岁月未了情。转业地方党政工,新闻宣传任驰骋,办刊创报写春秋,爱好文墨兼摄影。中国艺术摄影学会会员,枣庄市摄影家协会原副主席,滕州市摄影家协会原创会主席荣誉主席。曾先后在《人民日报》新华社《当代中国》《新华月报》《大公报》等海内外报刊发表新闻和文学及图片数千件,名录被载入《世界华人文学艺术界名人录》《中国专家大辞典》《中国摄影家全集》《中国专家人才库》等典籍。

网易考拉推荐

中国曝神秘国产航母舰载机:美军压力山大  

2016-10-01 23:36:21|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国曝神秘国产航母舰载机:美军压力山大

2016-10-01 10:50  编辑:强军    我要评论0

核心提示: 有分析人士指出,该机将会是中国第一款航母舰载教练机,这样一来,歼15舰载机将不再是中国唯一一款固定翼舰载机。 


全画幅数码单反
全画幅数码单反
单反相机包
单反相机包
单反相机价格
单反相机价格
微单相机价格
微单相机价格

  近日,有媒体曝出了中国“海山鹰”教练机的飞行训练画面,有分析人士指出,该机将会是中国第一款航母舰载教练机,这样一来,歼15舰载机将不再是中国唯一一款固定翼舰载机。

  有美国媒体报道称,航母舰载教练机不仅能满足舰载机飞行员的日常飞行训练任务,还能大大加速中国航母战斗力的形成时间,这让美国海军感到了巨大的现实压力。

  海“山鹰”是由贵航在歼七基础上开发成功的歼教9“山鹰”教练机基础上改装而来,可以逼真的模拟出所有国内现役三代机的特性如电传操纵系统,已被确定为培养三代机飞行员的标准机型。

  目前中国空军用的歼教9高教机最大的外形特征,是采用中国空军极其成熟的双三角翼设计方案,该种双三角翼能够有效的增加航程外,还大幅度改善了低速盘旋能力。

  为了满足第三代战机培训的需要,机上装有先进的航电设备,包括先进的机载雷达以及全玻璃化的座舱。这样飞行员可以通过歼教9极其逼真的模拟各种第三代战机的飞行动作与大部分飞行包线,加上低廉的后勤保障费用,所以说歼教9是培养中国空军第三代战机飞行员的最佳高级教练机并不为过。由于中国空军用得如此之好,海军看在眼里,急在心里。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017